Меню

Отдельный кабинет магнитотерапии оснащен аппаратами ЕЛАМЕД

15.03.2019
Мы надеемся, что улучшение условий для оказания медицинской помощи в поликлинике создает благоприятную атмосферу для скорейшего выздоровления пациентов.
Олег Нагибин, главный врач
В филиале городской поликлиники №2 г. Рязани появился кабинет магнитотерапии. Об этом сообщает портал Министерства здравоохранения Рязанской области.

"Проведен ремонт и оборудован отдельный кабинет для проведения магнитотерапии, – рассказал главный врач Олег Нагибин, – ранее магнитотерапия проводилась в кабинете, в котором также оказывались другие физиотерапевтические процедуры".

Главврач отметил, что создание отдельного кабинета обеспечило возможность проведения магнитотерапии параллельно с другими видами физиотерапии. В кабинете магнитотерапии установлены дополнительные места для пациентов, что позволило увеличить количество проводимых процедур и, соответственно, сократить время ожидания.

"Мы надеемся, что улучшение условий для оказания медицинской помощи в поликлинике создает благоприятную атмосферу для скорейшего выздоровления пациентов", – заключил Нагибин.

По собственной информации кабинет оснащен аппаратами магнитотерапии компании "Еламед": АЛМАГ-01 и АЛМАГ-02. Это современные, высокоэффективные средства для лечения острых и хронических заболеваний разной степени сложности.