Ваша корзина пуста

Поддерживаем очное общение!

24 июня 2022 года

24 июня 2022 г в Калининграде прошла важная конференция, организованная Ассоциацией медицинских сестер Калининградской области совместно с компанией «ЕЛАМЕД». Тема конференции: «Актуальные вопросы по внесенным изменениям в СанПин".

После длительных ограничений на очные мероприятия такие встречи – востребованный и долгожданный формат обмена опытом для медицинских специалистов. Конференцию посетило почти 100 медицинских сестер. Участники положительно оценили доклады спикеров и с удовольствием обменялись последними новостями друг с другом.
Прозвучали доклады уважаемых спикеров:

  • «СанПин и другие регламентирующие документы для медицинских организаций», А.М. Беляковой, преподавателя по инфекционной безопасности, Медицинский колледж, Москва.
  • «Особенности обращения с медицинскими отходами в различных отделениях клиники», Е.В. Дубель, к.м.н. , врача-эпидемиолога, врача-дезинфектолога.
  • «Национальные проекты здравоохранения. Правильно выбираем медицинские в соответствии с потребностями медицинской организации», К.М. Метлиной, специалиста по оснащению медицинских организаций.

Ксения Метлина презентовала новую ультразвуковую моечную машину ЕЛАМЕД, рассказала о ее преимуществах и ответила на вопросы заинтересованных слушателей.

Презентация ультразвуковых машин и моек вызвала оживленный интерес аудитории, ведь ультразвуковые ванны входят во многие стандарты оснащения и нужны для получения лицензии медицинскими организациями многих типов.
Компания ЕЛАМЕД рада поддержать полезные инициативы, положительно влияющие на развитие и профессиональный рост представителей медицинского сообщества!
ДРУГИЕ НОВОСТИ