Ваша корзина пуста

Положительные отзывы о нашей мебели на медицинской конференции в Томске

25 апреля 2022 года
Компания ЕЛАМЕД поставляет медицинские изделия собственного производства медицинским организациям во все уголки Российской Федерации, за тысячи километров от нашего предприятия.

Например, мы оснастили ряд организаций в Томской области.

Чтобы информировать наших потребителей об особенностях, преимуществах и ассортименте нашей продукции, мы участвуем в мероприятиях для медицинских работников.

Так наш представитель присутствовал на крупном мероприятии Томской региональной «Ассоциации медицинских сестер Томской области» 21 – 22 апреля.
Тема конференции нам очень близка: «Ключевые вопросы санитарно-эпидемиологического режима». Так как мы производим оборудование для дезинфекции и медицинскую мебель, устойчивую к мерам дезинфекции.

Особенно приятно, что в докладе о новых требованиях к оснащению медицинских организаций Главной медицинской сестры одной из детских больниц г. Томска были приведены в пример многие модели нашей мебели, как соответствующей требованиям Росздравнадзора и медицинского персонала. Например, функциональные кровати, палатные тумбочки, медицинские тележки и стеллажи, медицинские столы, кушетки и другие виды специальной мебели.

В перерывах между докладами нашему представителю удалось пообщаться с медицинскими сёстрами и получить обратную связь по нашей продукции, положительные отзывы и рекомендации по внедрению новых видов продукции.
ДРУГИЕ НОВОСТИ