Меню

Президент и представители РООМС посетили ЕЛАМЕД: "Впечатлил уровень контроля качества и забота о потребителе!"

28.11.2018
23 ноября в головной офис компании "Еламед" прибыли представители Региональной общественной организации медицинских сестер (РООМС) г. Москва во главе с президентом организации Плетминцевой Галиной Борисовной.

Встреча началась с экскурсии по выставочной экспозиции, где большой интерес делегации вызвала мебель, особенно ШМСО мод. 3, ММБ мод. 1 и СТМЛ. Далее гости побывали в цехах, где неизменно отмечали серьезный подход нашей компании к производству продукции: использование новейших технологий и высокий уровень контроля качества. Большое впечатление на посетителей произвели соответствие продукции международным стандартам, масштабность и чистота производственных площадей.

В цехе литья медсестры наблюдали за изготовлением УПХЛ (укладка-пенал для хранения лекарств) и контейнеров для биопроб. "УПХЛ пользуются огромным спросом у пациентов", – поделилась Плетминцева Г.Б. В цехе по производству вакуумных пробирок они узнали, что материал для их изготовления нами усовершенствован, чтобы обеспечить лучшее сохранение вакуума и цитрата натрия. На мебельном производстве члены делегации выделили высокое качество материалов, обеспечивающих прочность, красоту и долговечность мебели.

В ходе мероприятия были достигнуты договоренности о дальнейшем сотрудничестве.